Вот и осень

Вот и осень опять наступила,
Разукрасила жёлтой гуашью.
Словно чудо она сотворила,
Изменила все сразу пейзажи.

Ждут стихи меня с трепетом в сердце,
Я неволей себя не казню.
То что сложится , это наверное,
От себя отпускаю, дарю!

В них есть жизнь, без прикрас очевидная,
Как в былое ромашковый след.
Доля эта моя незавидная,
Но другой у меня доли нет.

Может быть объясняю доходчиво,
Вам понятна моя простота.
Это осень тревожит нарочито,
И кружатся как листья слова!
06.09.2020г.


Рецензии
Осень....ждут стихи меня....
Красиво.
Да, поэтическая пора в самом разгаре.
Улыбаюсь, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.09.2022 22:04     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр!

Светлана Елфимова 71   25.09.2022 15:50   Заявить о нарушении