С божьей помощью

Ворона уже давно не получала сыр от Бога, потому сыр то воровала,
То на свалках городских искала.
Вот и сегодня у Бога сыр молясь просила, от голода даже слёзно голосила,
Но сыр так не получила.
Потому отправилась в открытое кафе,
Там есть вероятность стащить сыр лежащий на столе.
За ним, посетительница, как только отвернулась, Ворона даже улыбнулась,
Стремглав с тарелки сыр схватила и в лес свой потащила.
Вернулась на свою родную ель, а Лиса там сказала ей: "Ворона, ты сыр опять
Украла, тебя ещё не покарала божья кара?!"
Ворона каркнула: "Да мне сыр сам Бог послал, за молитвы усердные воздал!"
Лиса, съев упавший сыр, сказала: "Кто хочет жить красиво, что только не
Придумывают с помощью подлога, что так живут по веленью Бога".


Рецензии