остаток вечера

чтобы не мешать твоей сестрёнке
мы перебрались на кухню
и теперь
я показываю тебе
в какой пропорции по-моему
следует добавлять к заварке душицу
и мяту

приглядываясь к моим манипуляциям
ты расставляешь чашки
с глубокими блюдцами
вазу с домашним печеньем
и мёд

из приглушённого радио
доносятся сигналы точного времени
и кажется
на улице снова
пошёл снег


Рецензии