Фонарь в руках иди лечись

Фонарь в руках – иди,  лечись
От каждой из болезней,
Что наполняют страхом жизнь,
Не став ей интересней,
Не научившийся жалеть
Себя или другого.
Куда вот только сердце деть?
К чему все не готовы?


Рецензии