Зиме конец акростих

Завьюжило, дорожки замело,
Искрится снег и на душе легко,
Мороз украсил окна, расписал,
Еловых лап с избытком набросал.

Какой пейзаж! Какая красота!
Одеты снежным покрывалом все поля...
Но солнце выглянуло, ярко заиграло,
Его как раз нам очень не хватало,
Царице снежной уступить весне пристало.

3.03.19


Рецензии