верлибр

Сегодня – ветер.
И тебя не хватает.
Я словно бесцветен,
И твой образ тает.

Какая у тебя луна,
Как она влияет на твой нрав.
Я не вкусил тебя сполна
И в этом я был не прав.

Я хотел тебя проводить,
Я знал, что не смогу забыть.
И истории нашей верлибр
К виску приставляет калибр.


Рецензии