Не лучше, но другая

"Не зря детей сравнивают с ангелами. Они словно обладают каким-то даром, который мы теряем со временем. Когда я писала стихи, "Возможно невозможное возможно" (сборник "Письма к А"), в моей голове звучала песня Димы Билана практически с одноимённым названием и слова одной девочки. Я поехала за ответами в глубь своих "исторических корней", но получила гораздо больше чем ответы. Малышка, которая ничего не знает о моей жизни, сказала что я лучше их... Если перевести с "детского" на "взрослый" - это значит другая... Очевидно же? Однако, не каждый поймёт... Что ж, пусть будет так как есть... Так как есть и есть, как говорится..." (с).


Рецензии