Кредо

Тишина, тишина, тишина...
Слышен звон колокольный едва...
Вышина, вышина, вышина...
Вслед твердеют песни слова.

Вышина нарастёт и падёт!
Вышина - постамент и стена.
Вышина - то полёт, то гнёт...
Высекают года письмена.

Вышина... не гордись, уймись!
В бездну вниз посмотри, пойми,
Если в жизни наступит миг -
             надо падать...
Ты ввысь стремись!

Пусть настигнет судьбины шторм,
Оглушительно грянет гром!
Но ты не сдавайся - стой!
До последнего вздоха - пой!


Рецензии