Танец свечей

Две свечИ танцевали в ночи,
Обнажились, от страсти сгорая,
Тени взяли от счастья ключи,
Повторяли, любви подражая...

Ночь им брачное ложе стелила.
Белоснежностью стол накрывая,
Их безумство пленило, кружило,
И в объятьях сильнее воск таял...

28.12.19


Рецензии