Тени на камнях

Спустя три секунды нас нету,
Тени на камнях только остались,
Эта бомба была словно с комету,
Люди за секунды прощались.
Я так не хотел войны,увы уж,
Ушли цивилизации на костях погибших,
К горю я обычно чужд,
Но голос дедов охрипших,
Будет преследовать всю жизнь.

Мы словно рыбы,бьёмся об аквариум,
Повторяя одни и те же ошибки,
Напоминает мне этот мир террариум,
Ведь нет лучше ничего,чем улыбки.
Я не хочу войны,я хочу жить в мире,
Чтобы каждый день видеть счастье людей,
Есть всего лишь одна проблема в этой сатире,
Люди стали окутываться в сетях.


Рецензии