Остаётся с нами

         День знаменательный для всех,
         Героев знаменитой битвы.
         Что принесла большой успех,
         Чтобы могли спокойно жить мы.
         А артиллерия, она,
         Союзница всегда солдату.
         И эта дружба скреплена,
         Чтоб быть историей богатой.
         Я в артиллерии служил,
         В далёкие когда-то годы.
         Героя в ней не заслужил,
         Хотя участвовал в походах.
         И как бы ни было, всегда,
         Напоминает это память.
         И не стареет никогда,
         А остаётся вечно с нами.

             г. Ялта. 14.09.2020г.

                Ганночка В.Д.   
               
       


Рецензии