Городок наш ничего...

         \Запланированы новые районы города\

Новый план теперь у Кирьят Гата!
- Что же вы нерадостны, ребята?
Станет город, будете гордиться!
Он на юге новою столицей.

Вырастет и к северу, и к югу,
Новый люд заполнит всю округу.
Светский город, облик свой изменишь,
Будет имя у тебя – Кирьят Бейт Шемеш…

            Бейт Шемеш – город в Израиле с религиозным населением


                14.08.20г.


Рецензии