Мой милый август

Ещё не осень, уже не лето,
Природа в пышный наряд одета.
И утром птицы заводят трели,
А чувства наши давно созрели.

Ты со мной рядом и это - чудо,
Я это счастье лелеять буду.
Ах, милый август, ты будешь сниться,
Пусть радость встречи вновь повторится.

Играй же солнце, ласкай лучами,
Пусть жизнь сыграет в рулетку с нами,
Построим вместе любви дворец,
Мой милый август - лету венец...


Рецензии