Их память оказалась короткой...

Сербские правители,
Явно испугались,
Что в ЕС их могут,
Просто не принять,
Вот, и от учений,
Быстро отказались,
Значит понимают,
Есть им, что терять,

Дружба их с Россией,
Явно под вопросом,
Да, и мы теряем…,
Там своих людей,
Снова подлый запад,
Нас оставил с носом,
Сербия простила,
Свору палачей… .


Рецензии