Размышления старого человека

Сижу один в ночной тиши, 
Как и положено изгою.
Воспоминания  души
Мне снова не дают покоя.

Я сам с собой наедине
Опять в уныние впадаю,
И словно книгу в тишине
Страницы жизни я листаю.

Когда то молод был, красив,
Но ничего уж не осталось ,
Меня в объятия заключив
Пришла ко мне больная старость.

Уж нет не близких не друзей,
Их жизнь увы не пощадила.
И я на склоне своих дней
Стою над пропастью могилы.

Пусть юности прошли года
И я давно уже седой,
Но я не сдамся никогда.
Ведь я пока еще ЖИВОЙ!!!


Рецензии