День

Еще один бездарно день прошел,
Как будто канул в лету безвозвратно,
Я ни к чему в итоге не пришел,
И самому мне это непонятно

Я дело начинал одно, другое бросив,
В итоге ни одно не довершил,
И позже все дела свои забросив,
О них благополучно я забыл

Закончить надо все, что не доделал,
Ведь жизнь свою мне не прожить опять,
И то, что в жизни я еще не сделал,
Когда-то предстоит начать


Рецензии