Листая старые журналы 612

Р У С Ь  М О Я  Р О Д Н А Я

Наши корни тянутся издревле...
Где же лес? Откуда сухостой?
Три живых избы в твоей деревне.
Русь моя родная, что с тобой?

Сувенирна вся да стилизована...
Песни? Даже в них поддельна грусть.
И всеобще-средне-образована…
Матушка! Я за тебя боюсь!

Любовь Льдова
(«Москва», 1989, № 3)


Рецензии