Кричит сцикуха Перемен хочу!?

И только дурень это  не простит.
Желая жить, как в сказке,
На площадь выйдя он кричит,
Как враг страны по их указке.

За четверть века, требует развод,
Но президент ведь не жена.
Не рухнет ясный небосвод,
Не встанет раком вся страна.

ОМОН и армия с народом,
Который собирает МАЗы.
Спокойно жили год за годом,
Но нехта отдает дурным  приказы.

Кричит сцикуха: «Перемен хочу,
Хочу сменить все на фиг сразу.»
Ее  вести не надо нам к врачу
Вернуть полякам, как заразу.

Пусть там они хотя бы поживут.
Жизнь смотрят по чужим каналам.
Потом, как на работу, ходят и орут.
Народу хочется облить их калом.

Гуляют  с флагом злыдни, отупев
На деньги вражьи соросята.
Кричат «уйди» один у них напев.
К корыту рвутся словно поросята.

Предсказать, что будет, я берусь.
Тихановской Польша все оплатит.
Но не уйдет под Польшу Беларусь.
Говна им на большой лопате.


Рецензии