Ненужные слова, неверные шаги...

Ненужные слова, неверные шаги,
Разрывы после встреч и встречи до раскола.
Как будто каждый день встаём не с той ноги,
И странная любовь засела, как осколок.

Прощаться - так навек, любить - до дна души,
И если проклинать, то не жалеть проклятий.
А после возводить для рая шалаши
И задыхаться в них от страсти и объятий.

Годам потерян счёт, не вспомнить первый день,
Последних дней никак не меньше половины...
На холст любви у нас не ляжет полутень,
Нам нравятся с тобой контрастные картины.

Ещё никто не смог придумать трафарет
Как следует любить, страдать и ненавидеть.
С таким осколком нам  не нужен лазарет,
Шалаш наверняка целебнее обитель...



13-14 сентября 2020


Рецензии
Да, как только идёт в ход тяжёлая артиллерия, - бегом в спасательный шалаш!
Стихи на контрасте- презамечательные!!!

Соловьёва   19.09.2020 13:54     Заявить о нарушении
Очччень приятен Ваш отклик, Наталья! Артиллерия -это наше всё))) С признательностью, Антарин

Александр Антарин   20.09.2020 09:47   Заявить о нарушении