Протестующая, околдована

Осень, желтая листва.За дверью укоризны...
Твоя мелодия была мне так нужна.
Тучи и просветы на закате жизни...
Ни чего не значащие формы.Глупые слова.



Вечеринка отвлечёт от мрачных мыслей. Ждите дни серебренные...
В буднях мы бываем, как слепые кроты.
Не впадай в депрессию.Все неудачи временные...
Дни принимая в подарок. Что, не видишь удачи свои.




Возможно вы стали жертвой обстоятельств.Понимаешь...
Очень дороги подарки от судьбы.
Чего ты август душу вынимаешь...
Тебе я внемлю. Говори.



Течение  жизни. Вам ни чем не угрожает...
И даже разброд.Шатание в стране.
Сплошная глупость вас не поражает...
Она привязчива, блудлива.Сама идёт ко мне.



На волнах жизни, столкнёшься с айсбергом подводным...
Эмоциональную окраску форма грудей, обнадёжит. Распалит.
Основной противник сам ты. в положении не угодном...
Душа в бездну прямо и косвенно летит.



Неудовлетворённость жизнью.Едем на тряской повозке...
Только в храме святость и покой.
Охлаждение по коже.Заморозки...
С тобой ожидание ночи.Днём солнце и зной.




Протестующе околдована...
Твой нокоть пурпурный  впивает в сердечный астрал.
Закрой глаза, раскована...
С тобою ночи так долго желал.




















 


Рецензии