Памяти трагедии Беслана

Герою Саше Погребову...


Коснулась школы метка скорби,
Истерты детские мольбы
И надругательства больные
До неба возгласом дошли.
«Христос Воскрес!», всё что я помню,
Христос Воскрес и, из окна
Выходят дети на свободу
От изувЕров изумлённых
В невинной крови в час крыла.



(Два слова:"Христос воскрес!", выкрикнутые в отчаянии одним мальчиком, спасли в тот день сотню жизней. 1-3 Сентября 2004. Материал взят из хроники о трагедии в Беслане.)


Рецензии
Высшие силы приглядывают за людьми, особенно за детьми.
Леночка, хорошо написала о сложной теме.
С пониманием Ольга

Ольга Васильевна Савченко   14.09.2020 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька🙏💎💎💎

Елена Бреева   14.09.2020 22:37   Заявить о нарушении