Мир солнечный в себе откроем

Мир солнечный в себе откроем.
Тьму ночи превратим мы в день.
Тем жизни радости строим.
А силой Духа уничтожим лень.

Свет и тьма,добро и зло
Родят наш Дух в материи.
Мы поняли,нам повезло-
Жизнь-истина,а не мистерия.

К чему на небесах нам рай?
Мы дети Матери земной.
Не смерть,а жизнь ты выбирай,
дитя Земли своей родной.

         14-09-2020


Рецензии