Вале Николаевой

Хочется услышать голос твой,
Грудная речь всегда приятна,
Правдива,как свечи огонь,
Красивый тембр звучит занятно.

Ты новость в дом наш принесёшь,
Расскажешь истинно, правдиво,
В наши сердца искорку внесёшь,
И их зажжёшь огнём игриво.

От любопытства мы сгораем,
Когда твой милый голосок,
Интригу даст, слова играют,
И юмора вольёшь чуток.

Ты, Валя, компанейская подруга,
Умеешь тонко, с чувством говорить,
И голосок приятен слуху,
Когда ты просишь чуточку налить.

В застолье крепнет голос твой,
Легонько просьбу исполняем,
И тост красиво, гордо говорим,
Да с Днём Рождения тебя поздравим.


       06.08.2020 год
       Запорожье

 Милейшей Валечке Николаевой в День твой!


Рецензии