Животные

Орёл кружится в небе,делая круги
Над свиньями у которых две ноги,
Он смотрит на них презренно,
Животные перекрикиваются переменно.

Боятся они его,хоть бы он не схватил их,
И весь мир стал резко тих ,
Спустился орёл,и клюет животное в пиджаке,
Нету теперь глаза в этом зрачке.

В этом летучем демоне мы нуждаемся,
С ними мы скоро без отчаяния попрощаемся,
Нам не нужны они и вовсе,обойдёмся без них,
Не приведем мы к власти свиней больших.

Но увы нету у нас светлой надежды,
И этот дурной порочный круг отрежьте,
Одна богатая элита сменяет другую,
Но нет и нет. Все в пустую.

Орёл уже не ищет справедливости в этом мире,
Придерживаются коммунизма,эти морды в жире,
Красные поглотят орла и нас всех,
Для меня это лишь вызывает смех.

Этот мир стал с одной фразой ещё забавнее
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫЕ
НО ЕСТЬ ТЕ КТО РАВНЕЕ
С соглашением этих норм ты стал глупее.

Скот домашний и бесправный в карты играет,
Им насрать как там Работяга погибает,
Им насрать на меня и тебя,
Их волнует обогащение себя.


Рецензии