У офисной двери

Порой у офисной двери
Хочу я уйти, ещё не войдя,
До сих пор сложно поверить,
Что такая взрослая я.

Серые будни, холодные стены,
Что созерцаем мы ежедневно,
Будто стоим на коленях,
Вырваться боимся из плена.

Серые будни, пустые лица,
Где даже добрые отношения
Превратились в настоящий бизнес
С манипуляциями и внушением.

Жаль, что детство проходит,
Лучшее время для жизни,
Где ты как птица свободен,
И всё наполнено смыслом.

03.08.20


Рецензии