Люблю твой звонкий смех

Люблю твой звонкий смех
 И радость мерцающих глаз;
Тебя не волнует успех,
Куча денег иль власть.

Ты простой человек,
В котором больше живого,
Чем средь богатых коллег,
Ты будто из мира иного.

Где ценят душу и честь,
Где "дружба" не слово пустое,
Где чужда ложь или лесть,
Где любовь - это святое.

03.08.20


Рецензии