До свиданья, кофейный барон

Наш недолгий роман завершён.
Дверь за мной, ты закрыть постарался.
До свиданья, кофейный барон.
Жаль, что ты не со мною остался.

Как прекрасно мне было с тобой.
Мы бродили средь запахов лета.
Ты меня не позвал за собой,
И осталась душа без ответа.

Я опять, как и прежде одна,
И опять у судьбы в дилижансе,
И податься не знаю куда,
Потому что, пока без вакансий.

На прощанье бросаю пятак,
Чтоб в кого-нибудь снова влюбиться,
Что бы снова, богатый чудак
В этой жизни помог утвердиться.

Не хочу быть сварливой женой,
И считать пятаки по карманам,
Пусть судьба моя пахнет весной,
И своим опьяняет дурманом.

Обожаю чужой капитал,
Он важнее всего в номинале.
Все равно, хоть Егор, хоть Назар,
Только денежки были б, в кармане.

А судьбу, я прощу за изъян
Не хочу быть святой Пенелопой,
Лишь бы был по богаче карман
И вперёд, за удачей галопом.


Рецензии