Тоска по дельфинам

Дельфинов тонкий писк я слышу,
Как будто,знаю эту речь...
Я силуэт их часто вижу,
Из тени,вдруг,могу извлечь!

Мне дорого созданье это,
Лишь видом радуя одним!
В карманах подсознанья,где-то,
Имею связь былую с ним...

Душою с ними я едина,
И это я несу в векА,
Однажды,обниму дельфина,
Сказав:"Разлука велика..."


Рецензии