13. 09. 2020

Я, из того глубинного,
нет-нет, не с вами, господа.
Идя дорогой длинною
чуток в раздумьях, иногда
меняю своё прошлое
на настоящее - взаймы;
доверие роскошное
окутало себя в дымы.
Наукой лишней брошен я,
остался опыт оных дней.
Грущу не зря, а осенью
жду перелётных снегирей.
Достаточное равенство
перед законом, господа;
семей богатство нравится,
оно, по сути – не беда.
Беда ютится в алчности
и в прочей вязкой ерунде.
Я говорю банальности,
а, правда, рядом в лоскуте…


Рецензии