Bede z toba dzis wieczorem

В этот вечер я буду с тобой

Stare Miasto , иду я навстречу
И несу как обычно цветы
Над Варшавой раскинулся вечер
Где то  здесь  вновь появишься ты

Солнце село, закат ярко-алый
Отразился на стенах домов
Знаю я , ты немножко устала
Я пойму тебя нынче без слов

Подойду, обниму тебя крепко
Поцелую ладони твои
Ты прости, что мы видимся редко
И обиду в душе не таи

Я  держу с бахромою тюльпаны
Ты придешь,  и я их подарю
Все, по прежнему, будет меж нами
Потому что тебя я люблю

Ты придешь, и прижмешься щекою
И запутаешь в пряди волос
И мне скажешь : «Я буду с тобою»
Я утру твои капельки слез

И в ответ ты опять улыбнешься
И возьмешь мою руку в свою
И прошепчешь : «Ты здесь остаешься
Я о том Matka Boska молю»

Будет так, а пока я навстречу
Тороплюсь, прижимая букет
Будем вместе гулять в этот вечер
А потом повстречаем рассвет

Warszawa      2006 г


Рецензии