Ты душой смотри глубоко

Рецензия на «Спокойно принимаю данность»
(Светлана Климашова Дерягина)
(http//stihi.ru/2020/09/12/8849)

Ты душой смотри глубоко,
Ушами слыша,видя оком.
Включая разум свой и ум
Полны раздумий разных,дум.

Душа нашла свой чудо-ветер
то грустен он,то снова весел.
И вроде надежды не даёт
Ну,а как красив его полёт.

Несёт вперёд и затихает
Лист осенний помотает.
То вдруг смотрит как трепещет он
Ведь это сказочно,как сон.

То за полётом наблюдает,
На земь листья кидает.
Дождём намочит и умчится
Как,мощная большая птица.

Только солнышко взойдёт,
То каждый лист шурша поёт.
Вот так и длится канитель
Пока жив осенний день.

14.09.2020г. 10.50

Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Не устаю я удивляться -
Как осень дивно хороша!
Домой не тянет возвращаться,
Ликует и поёт душа!


Рецензии
Снежана, доброе утро. Спасибо за отклик поэтический на моё стихотворение.
У Вас хорошо получается писать подобные отклики.
Хорошего Вам дня!

Светлана Климашова Дерягина   07.10.2020 08:40     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю за одобрение...
Очень приятно,что идёт от души к душе.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.10.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.