Мне хочется сильней тебя обнять

Мне хочется сильней тебя обнять,
И передать души прикосновенье.
И беды чтоб ушли, и Благодать,
Престол обосновала в твоём сердце.

Стереть слезинку, что скупым ручьём,
Скатилась вниз по розовым ланитам.
И тишина как ночью, так и днём,
Взошла б на трон желанным фаворитом!

Чтоб веры щит надёжно охранял,
Покров распространяя над тобою,
А дух твой сильным был, не ковылял,
Когда душа стеснённая борьбою.

Смотри вперёд с молитвой, ожидай,
Пройдёт пора тревоги и смущенья.
Подаст Господь защиту, только знай,
Лишь в Нём победа наша и спасенье!
   
     10-20-2017


Рецензии