Ирине

Пусть день тебе несет лишь только красоту,
И, несмотря на серый шелк погоды,
Мир излучает доброту,
А мы - частица малая природы.
Но можем привнести свои дары -
Улыбки с губ и глаз блистание.
И поздравленья, как воздушные шары,
Добавят дню очарования.
Будь счастлива, живи и отдавай
Души частичку улетающему году.
Помни хорошее, плохое забывай,
И не ломай себя другим в угоду...


Рецензии