Губить в себе силы не хочу

Губить в себе силы не хочу,
Скрываю свою рану.
Прижимаю тонкую руку,
Чтобы принять ласку.

Наблюдаю всю волну,
Возвращаю новую минуту.
Убираю всю тоску,
Куда иду к закату.

Всю тревогу разорву,
Заменяю ласку.
Исполню свою игру,
Где играю в сказку.

Губить в себе силы не хочу,
Прижимаюсь к тонкому плечу.
О своих моментах замолчу,
Где закрою тонкую и вечную стрельбу.


Рецензии