Дождь

А дождь все льет.
Как слезы бьются
Об крыши тех,
Кто лишь проснулся.
Чернеет небо и луна
Скрывается за облака.

И капли вниз летят как пули,
От них не скрыться никому.
Ты разожми скорей ладони
И все увидишь наяву.

Прозрачный дождь
Всю смоет темень,
И выйдет прямо в неглиже
Открой глаза,
Всмотрись, друг, в небо
И станет легче на душе.


Рецензии