Зеленеет в поле рожь

Зеленеет в поле рожь,
Ты сказал - ко мне придёшь.
На скамейке у плетня
Прождала всю ночку я.

Припев:
Позабыл, позаброшена,
Называл меня хорошею!
Целовались у плетня,
А теперь забыл меня!

Все девчата - парами
С песнями, с гитарами!
Смотрят, улыбаются,
А сердечко мается.

Ты не плачь, сердеченько,
Я пойду на реченьку,
Где черёмуха цветёт,
Может, милый мой придёт

Прихожу на зорьке я
С нового свидания!
Целовались у плетня!
И теперь он ждёт меня!

Нина Стотланд.14.09.2020.


Рецензии