***

О, тишина, ты словно в сердце кол!
Не слышать больше голоса родного,
Придя домой, или накрыв на стол.
Нет ни шагов, ни вздоха нет, ни слова.

Вдруг выросла, ушла из дома дочь.
Вдруг прервались родительские будни.
На волю птенчик - несвобода, прочь!
Не жди, обратно не хочу, не буду.

Как с этим жить? И для чего теперь
Спешить домой готовить вкусный ужин?
Так рано за тобой закрылась дверь.
Ты счастлива за ней? Тогда я тоже.


Рецензии