Ночь идет, и ты рядом

Ночь идет, и ты рядом,
Буду крепко обнимать.
Закрою свои глазом,
Куда показываю страсть.

Буду дома тебя ждать,
Все моменты оберегаю.
С радостью встречать,
И крепко прижимаю.

Ночь идет, и ты рядом,
Украшаю светлый дом.
Ухожу от страха,
Чтобы снова быть с тобой.


Рецензии