Берега, от которых уходим

Берега, от которых уходим,
И потом возвращаемся вновь,
Из Любви созидают чертоги
Под немыслимость призраков-снов…

Берега из надежд и мечтаний
Манят верою в нашу Любовь…
Сквозь неистовый пыл расставаний
Ощущаем зовущую кровь…

Берега, на которых мы – дети
Неба, Пламени, Тверди, Воды,
Неизменно находят ответы,
Жизнь и Смерть посвящая Любви…

Берега, от которых уходим,
И потом возвращаемся вновь,
Сквозь пространства, сквозь долгие годы
Нам и в нас открывают Любовь…

09.09.2020 Черноморск, Одесса


Рецензии