Ты

Я потерян, меня не поймаешь.
Для меня каждый встречный - враг.
От дурных мыслей только спасает
Твой яркий и теплый взгляд.

Мне дурно все чаще и чаще.
Я домой не могу найти путь.
Я к тебе обращусь за помощью,
Чтоб спасла меня от этих пут.

Ты бежишь вперед и с улыбкой.
Я же тихо, в сторонке один.
Мне взглянуть на тебя больнее,
Когда я вновь, опять приуныл.

Я так жажду твоих объятий.
И вниманию твоему рад.
Я готов на помощь примчаться
Даже если на улице град.

Мне не страшен мороз или тучи,
Или холод собачий и стужа.
Я готов побороть все преграды,
Чтобы быть с тобою и рядом.


Рецензии