Эх если б я читал Сократа

Эх если б я читал Сократа.
Двадцатилетнем пареньком.
Возможно и вишнёвым садом.
Я не увлёкся бы потом.

Женись, женись шептало время.
Гормоны это тоже связь.
Теперь философ, тяжко бремя.
Матёрым стал. Опять напасть.


Рецензии
Если б хоть кто-нибудь читал Сократа... Если б он хоть что-нибудь написал...

Клара Хивен   14.09.2020 10:51     Заявить о нарушении