Скорбь

Почему я так хочу умереть?
Почему внутри меня скорбь?
Почему вместо ярких и светлых идей
В моей голове кричит шторм?

Почему мне так плохо?
Почему я один?
Почему лишь страдание вижу?
Почему я пропал в той глухой темноте,
Где меня никто не услышит?

Почему мой мир черный?
Откуда я здесь?
Почему я застрял в этом вихре?
Почему я бегу от себя же скорей,
Словно это позволит мне выжить?

Почему этим мукам все нету конца?
Почему мне не виден луч света?
Почему я упал и сломался, мой друг?
Как хотел бы дожить я до лета...


Рецензии