Я не могу сказать

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ






Я не могу сказать, как ты красива
Своими вдохновенными стихами.
Не описать твоей мне красоты
Любыми, безупречными словами.


И хоть поэзия всегда живет во мне,
Она не в силах передать твой образ
И донести любовь мою к тебе,
Где соловья звучит прекрасный голос.


Я не могу сказать, как ты красива -
Моя Богиня самых лучших лет.
Ты для меня одна неповторима,
Во мне горит твой бесконечный свет.


Во мне цветами расцветают чувства,
Являя свой чудесный, дивный сад.
Я позабыл, что значит слово:" ГРУСТНО ",
Ведь каждый миг с тобою только рад.


Благодарю тебя моя родная,
Что мы судьбу свою объединили,
Что сберегли красивую любовь
И от дождя собою заслонили.


Не разжимая пальцев теплых рук,
Смогли пройти столь трудные дороги
И не подвергли пламени огня,
Стихов, непревзойденных наших строки.


Где говорю тебе, как ты красива
Своими мелодичными словами
И так легко тону в твоей любви
Под бесконечными, родными небесами!!!








Соколов Г.И.















 


Рецензии