Спуски да подъемы

За первым кругом  новый круг
За старым другом новый друг
Бежать под гору веселей
Маячат номера друзей.

Я в гору силы берегу
Перехожу на шаг
И вниз бежать я не могу
Внизу овраг.

Спуски да подъемы
Трасса высший класс
Это вам не дома
Это Арчекас.

Не сойти, не открестится
Не свернуть, остановится
Это ж надо, еще пять
Пять кругов, бежать, бежать.

Спуски да подъемы
Трасса высший класс
Это вам не дома
Это Арчекас.

За кругом  круг
За другом друг,
Как боевой рассказ
Хорош и Томск, хорош  и Омск
Но круче горы Арчекасс.

14 09 2020


Рецензии