Боль

Я не вижу выхода, только мрак.
Избавился от всех, замкнулся в четырех стенах.
Никакого счастья, только боль.
Вся энергия ушла, свелась на ноль.

Забыты все мечты, закрыты двери.
Я деградирую и превращаюсь в зверя.
И слезы тихо капают на пол.
Здесь точно не поможет "корвалор".

И шрамы на руках, и раны в сердце.
Мне никогда и никуда от них не деться.
Забота от других не помогает,
А вот моих стараний явно не хватает.

Когда же я смогу не думать о плохом?
И находить хорошее в округе.
Так хочется забыться и исчезнуть,
Покинуть этот мир не на досуге.


Рецензии