Жест

Жест

Все моменты этого дня,
Сильно притягивают меня,
Хочется все знаки замечать
И всё непонятное понять.

Видишь жест, может знак,
Как понять, в голове бардак,
Замечаешь приятный жест,
Для мозга же тяжёлый квест.

Этот жест меня сегодня удивил
И конечно же в тупик поставил,
Вопрос из головы не выходил
И яркий след во мне оставил.

Что мне делать, думал я
Разные мысли в голове гоняя,
С чего зацепило вдруг меня,
Может это шанс, который упускаю?

Может мыслей жестокая игра?
Издёвкой, бредом и насмешкой,
Это не случайность, мечта была,
Сделать её свой невестой.

Стал я видеть её всё чаще,
Видеть жесты, возможно мне
Стало жить немного слаще
И наводить порядок в голове.

Всё же вопрос не даёт покоя,
Как понять или расшифровать,
Это жест или игра у неё такая?
Я всё продолжаю мысли гонять.

Очень хочется верить, я надеюсь,
Что стал эти жесты замечать
И в конце концов я ей признаюсь,
Уже надоело вечно молчать.

14.09.20г.      12:00
Написано под:
Mushroomhead - The Flood & Carry On.


Рецензии