Сказочный период - 1

Хочу помочь критикам и биографам моего творчества - чтобы они не путались и не путали своих читателей:
"Осенью 2020 году у В.Токарева начался сказочный период" и т.д.

А начался он у меня с издания трех версий сказки о мертвой царевне.

Следующей будет  - Две версии кота в сапогах. Правда,  для меня это чисто техническая работа, почему, расскажу чуть позже.


Рецензии