Спасительное

Круги годов на жизнь мотая,
Твой с каждым днём короче век.
Несёшь свой крест порой страдая,
Бросает слабый человек.
Кто знает,что там на исходе?
Как пропасть,так и воды рек.
Нёс кто,тот по нему проходит
Мостом соединяя брег.


Рецензии