Устал

Я устал от самого себя.
Мне противен мой внутренний мир.
Вряд ли кто-то полюбит меня
И я снова буду один.

"Не унывай!" - говорят мне люди.
Но они никогда не поймут,
Что внутри меня происходит,
Почему я со всеми так груб.

Мне так плохо, что хочется сдохнуть,
Резать руки и плакать навзрыд.
Никогда б не подумал, что что-то
Уничтожит желание жить.

Светлых моментов критически мало,
А тьмой я насытился уж.
Вокруг серая цветовая гамма,
Толпа отвергнутых душ.


Рецензии