Очаровательная баба!

Очаровательная баба!
И,в общем,выглядит не слабо!
Хоть нам сейчас не до красот.
Нас Бог сегодня не пасет.
  И мы,поэтому,страдаем.
  Не улыбаемся,молчим.
  И должных мер не принимаем.
  И в этом мире зря торчим.
А так,нам хочется покоя!
Красотку тянет приласкать!
Она нам глазки так и строит!
И есть,что в них себе сыскать.
  Гоню я мысли о прекрасном,
  Подальше,смысла нет страдать.
  Любить кого-то зря,опасно!
  Чтоб ненароком не пропасть.
Очаровательная баба!
Румянец жаркий на щеках!
И,право,выглядит не слабо.
Жаль лишь,как осень вся,в слезах.


Рецензии
Живите полнотою чувств,
а из души гоните грусть!

Людмила Фомичева   14.09.2020 12:41     Заявить о нарушении
Так и сделаем!

Геннадий Ельцов   14.09.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.